🔺 Al llegar el momento de la salida la
sorpresa total fue para los padres de familia.
Alonso Interiano Díaz
Mankéme Chiapas
🔺 Chiapa de Corzo, Chiapas, México.- Como parte del cierre del
proyecto educativo de nivel preescolar, alumnos del Jardín de Niños María de Angulo
de Chiapa de corzo, participaron hoy con una exquisita exposición titulado “Muestra
Gastronómica de Comida Internacional”, en donde los mini chefs conocieron a
grandes rasgos todo lo concerniente a la gastronomía.
Dentro de la actividad los pequeños y talentosos alumnos del
tercer grado grupo “B” de la citada institución, se convirtieron en todo unos
minis chefs a través de la magia de la preparación de alimentos, por lo que fue
así, en donde los peques con sus indumentaria y utilizando sus respectivos utensilios,
prepararon unas exquisitas crepas con diferentes ingredientes tanto salados
como dulces.
Al llegar el momento de la salida la sorpresa total fue para los padres de familia, pues al ver a sus pequeños chefs formaditos y listos para su exposición, todo fue de gran emoción y sentimientos al recibir la deliciosa creatividad por parte de los niños; en efecto la profesora del grupo Izlia yedid Pérez Hernández, agradeció con un gesto la colaboración y esfuerzo que depositaron cada uno de los tutores.